Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
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12 | 15 mins | 50 mins |
1. | Juntar o fermento com o açúcar e 85ml de água morna. Deixar 15 minutos a ativar. |
2. | Juntar numa taça grande as farinhas, o sal e fazer uma cova. Juntar 300ml de água morna e misturar. Juntar a mistura anterior do fermento e envolver bem. |
3. | Juntar a fibra de psilium. Mexer bem e deixar repousar num sitio quente pelo menos 2horas. Idealmente durante a noite. |
4. | Pré-aqueça o forno a 190°C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e polvilhe com farinha se desejar. |
5. | Coloque a massa de pão e asse por 40 a 50 minutos. |
6. | Deixar arrefecer em cima de uma rede e só cortar quando completamente frio. |
Existem 87 calorias em 1 dose de Pão Trigo Sarraceno.
Repartição das Calorias: 4% líp, 85% carbs , 11% prot.
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